Ни для кого не секрет, что любой процесс работы в пищевой промышленности связан с жизнедеятельностью микроорганизмов. Но не все знают, что даже при малейшем нарушении технологического процесса микроорганизмы могут стать возбудителями желудочно-кишечных заболеваний и тяжёлых массовых пищевых отравлений.

Чаще всего причинами этого становятся антисанитарное состояние производства вследствие неэффективной предстерилизационной очистки оборудования, недобросовестность персонала в отношение чистоты рук и рабочей одежды, а также использование устаревших и низкоэффективных дезсредств. Для рационализации и оптимизации пищевых производств и для повышения качества и безопасности продукции необходимо постоянно выявлять санитарно опасные моменты производственных процессов и предупреждать нарушения санитарного и производственного режима.

В помощь технологам пищевой и, в частности, мясной промышленности для поддержания в удовлетворительном состоянии всех объектов производства, постоянно разрабатываются высокоэффективные дезинфицирующие средства, позволяющие быстро удалять белковые и жировые загрязнения, копоти с коптильных камер, жаровен, грилей, эффективно очищать кухонное оборудование, плиты, фритюрницы, разделочные столы и другие объекты. Важно помнить о том, что продукция, выпускаемая в сеть продаж, должна быть не только качественной, но и безопасной. Поэтому применение эффективных дез. препаратов в условиях мясной промышленности не только желательно, но и необходимо.

Наша компания рекомендует для дезинфекции в мясной промышленности следующие дезсредства:

Приобрести эти средства для дезинфекции Вы можете у нас. Более подробную информацию, Вы можете получить, позвонив нам по номеру +7(499)501-15-29.