Бассейны, а также SPA-салоны, бани и сауны требуют постоянного тщательного ухода, но далеко не каждый владелец вышеперечисленных учреждений относится к этой необходимости с должным вниманием и добросовестностью.

Позади три жарких летних месяца – время, когда мы все радуемся солнцу, отпускам и, конечно же, возможности вдоволь накупаться. Несмотря на то, что сезон купания в открытых водоёмах подходит к концу, многие любители плавания не желают расставаться с любимым хобби до следующего лета. На помощь заядлым пловцам приходят начинающие свою работу после летнего перерыва плавательные бассейны. Ни для кого не секрет, что бассейны, а также SPA-салоны, бани и сауны требуют постоянного тщательного ухода, но далеко не каждый владелец вышеперечисленных учреждений относится к этой необходимости с должным вниманием и добросовестностью.

Вода в бассейнах – как общественных, так и частных, обязана быть не только чистой, но и безопасной – она должна отвечать многочисленным требованиям санитарно-эпидемиологических служб. К сожалению, после посещения бассейнов, бань, саун и SPA-салонов, посетители зачастую отмечают проблемы со здоровьем – появление грибковых заболеваний, расстройство пищеварения, урогенитальные инфекции и пр. Виной этому некачественное проведение дезинфекции чаш бассейнов, банных полок, половых покрытий и других объектов общего пользования. На сегодняшний день существует множество способов дезинфекции в данных помещениях, поэтому владельцам бывает трудно сориентироваться в этом многообразии и выбрать оптимальный вариант.

Мы можем предложить несколько средств, которые прекрасно подойдут для дезинфекции чаш бассейнов, полов, резиновых ковриков, горизонтальных поверхностей, полок в банях и саунах. К таким препаратам относятся:

Данные средства обладают бактерицидным (в том числе туберкулоцидным), вирулицидным (в том числе в отношении возбудителей гепатитов и ВИЧ инфекции) и фунгицидным действием. Они безвредны для кожи рук, полностью смываются водой, не вступают в химические реакции с деревянными, металлическими, стеклянными, пластиковыми, резиновыми и синтетическими покрытиями, сохраняя при этом их внешний вид.

Для заказа данных и других средств позвоните нам по телефону +7(499)501-15-29 или напишите на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..