Компания «Рудез», производитель продукции под торговой маркой «Абактерил», приняла участие в 19-ой специализированной медицинской выставке «Медима Краснодар».

19-21 мая 2021 года продукция «Абактерил» была представлена в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» на специализированной медицинской выставке «Медима Краснодар».

«Медима Краснодар» – крупнейшая специализированная выставка, проходящая на Юге России, на которой врачи, фармацевты, представители медицинских клиник, санаторно-курортных комплексов и аптечных сетей напрямую встречаются с производителями и поставщиками дезинфицирующих средств, медицинского оборудования, материалов, инструментов, сопутствующих услуг.
В ходе мероприятия наши специалисты консультировали потенциальных клиентов, обсуждали с торговыми представителями по Краснодарскому краю перспективы развития продаж в регионе, презентовали образцы продукции.
Выставка была полезна всем специалистам в области здравоохранения, в том числе, заинтересованным в вопросах подбора современных средств дезинфекции.