ООО «Рудез», являющееся производителем дезинфицирующих средств под торговой маркой «Абактерил», сообщает, что участились случаи подделки данной продукции.

Мы принимаем все меры по предотвращению и выявлению фактов реализации контрафактной продукции.
Использование недоброкачественной продукции может причинить вред здоровью и жизни человека, ответственность за причинение вреда здоровью и жизни человека, установлена Федеральным законом о защите прав потребителей, Уголовным кодексом Российской Федерации и Кодексом об административных правонарушениях Россиской Федерации.
Доводим до Вашего сведения, что покупка и реализация контрафактной продукции преследуется законодательством Российской Федерации.

При покупке продукции под торговой маркой «Абактерил», особенно при покупке через сеть Интернет и на сайтах объявлений, просим Вас быть максимально внимательными, запрашивать полный комплект документов на продукцию, подтверждающие ее качество и подлинность.

В соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации документами, необходимыми для реализации дезинфицирующих средств являются Регистрационное удостоверение на дезинфицирующее средство, декларация соответствия и паспорт качества на реализуемую партию продукции.

Внешний вид упаковки оригинальной продукции «Абактерил» можно уточнить на нашем сайте www.abakteril.ru.
Просим Вас не приобретать продукцию, в отношении которой есть сомнения в ее подлинности и незамедлительно сообщать производителю о фактах выявления подозрительной продукции для принятия соответствующих мер по ее выявлению и предотвращению реализации потребителю.